메인 메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기

열정적 변화 새로운 교육 창의력 상상력으로 사회를 선도하고 존중과 배려로 사회에 공헌하는 인재 육성 서강고등학교
열정적 변화 새로운 교육 창의력 상상력으로 사회를 선도하고 존중과 배려로 사회에 공헌하는 인재 육성 서강고등학교
글자크기
크게
중간
작게
프린터

※ 알레르기정보

①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합포함)

해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.

2020년09

  • 요일
  • 8/31(월)~
    9/4(금)

  • 1(화)

    2020년 09월 1일 식단사진

    친환경현미밥
    소고기미역국(5.6.13.16.)
    돼지갈비찜(5.6.10.13.)
    골뱅이소면무침(5.6.13.)
    배추김치(9.13.)
    레밍턴케이크(1.2.5.6.13.)

    2020.09.1(화)

    2020년 09월 1일 식단사진

  • 2(수)

  • 3(목)

  • 4(금)

  • 9/7(월)~9/11(금)

  • 7(월)

  • 8(화)

  • 9(수)

  • 10(목)

  • 11(금)

  • 9/14(월)~9/18(금)

  • 14(월)

  • 15(화)

  • 16(수)

  • 17(목)

  • 18(금)

  • 9/21(월)~9/25(금)

  • 21(월)

  • 22(화)

  • 23(수)

  • 24(목)

  • 25(금)

  • 9/28(월)~10/2(금)

  • 28(월)

  • 29(화)

  • 30(수)

TOP