메인 메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기

열정적 변화 새로운 교육 창의력 상상력으로 사회를 선도하고 존중과 배려로 사회에 공헌하는 인재 육성 서강고등학교
글자크기
크게
중간
작게
프린터

글향기 도서관 이용규정

도서관 이용시간

월~금, 9:00~17:00

대출권수 및 기간

구 분 대출권수 대출기간 연장횟수
학 생 3권 7일 1회
교직원 5권 30일 1회
학부모 5권 14일 1회
  • 도서 대출시 반드시 본인 학생증을 제시하여야 합니다.
  • 대출 도서 연체시 연체한 기간만큼 대출이 정지됩니다.
  • 대출 도서 분실 또는 훼손 시 동일도서로 변상하여야 합니다.

글향기 도서관 이용 유의사항

• 도서관 관외 대출 및 자료 열람 규정을 준수합니다.
  • 도서관 내 음식물을 반입하지 않습니다.
  • 다른 사람에게 방해되는 행동은 하지 않습니다.
  • 원하는 정보나 자료에 대하여 도서부원이나 사서 선생님에게 문의하시기 바랍니다.
  • 도서관의 책들은 도서관의 귀중한 재산이므로 소중하게 다루어 주시기 바랍니다.